Bâtonnets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Tartare Facile (Adapté Aux Enfants)

Bâtonnets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Tartare Facile (Adapté Aux Enfants)
Les Bâtonnets de Poisson Cuits au Four Avec une Sauce Tartare Facile (adaptée aux enfants) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 637 calories, 44g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de beurre, de jus de citron, de relish de cornichon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Bâtonnets de Poisson Frits au Four avec Sauce Tartare, Bâtonnets De Poisson Frits Au Four Avec Sauce Tartare De 'Lighten Up, Amérique!, et Bâtonnets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Tartare pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé51
Magazine