Bâtonnets De Poisson Croquants Avec Salade De Chou Carotte-pomme
Bâtonnets De Poisson Croquants À La Salade De Carottes et de pommes est un pescatarien recette avec 25 portions. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 138 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de sauce tartare, de sel casher, de moutarde au miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poisson Épicés à la Baie Avec Racine de Céleri Crémeuse et Salade de Carottes, Bâtonnets de Poisson Croquants, et Bâtonnets de Poisson Croquants Sauce Tartare.
Instructions
Chauffer le four à 275 degrés F.
Placer la farine et la semoule de maïs sur des feuilles séparées de papier ciré.
Fouetter les blancs d'œufs, le sel et la sauce au piment dans un petit bol. Draguer les bâtonnets de poisson d'abord dans la farine (en tapotant l'excès), puis dans le mélange d'œufs, puis dans la semoule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Placez les bâtonnets sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium (pour un nettoyage facile).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ondulation. En 2 lots, cuire les bâtonnets de poisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés et opaques, 4 à 5 minutes, en retournant les bâtonnets à mi-parcours.
Transférer sur une grille et garder au chaud au four pendant la cuisson du deuxième lot.Salade de chou: Dans un bol moyen, fouetter le yogourt, les échalotes, le jus de citron et l'estragon jusqu'à homogénéité.
Ajouter les pommes, les carottes et les canneberges et mélanger.
Mélanger la moutarde au miel et la sauce tartare et servir avec des bâtonnets de poisson et de la salade de chou.