Bâtonnets De Poisson Croquants Avec Salade De Chou Carotte-pomme

Bâtonnets De Poisson Croquants Avec Salade De Chou Carotte-pomme
Bâtonnets De Poisson Croquants À La Salade De Carottes et de pommes est un pescatarien recette avec 25 portions. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 138 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de sauce tartare, de sel casher, de moutarde au miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poisson Épicés à la Baie Avec Racine de Céleri Crémeuse et Salade de Carottes, Bâtonnets de Poisson Croquants, et Bâtonnets de Poisson Croquants Sauce Tartare.

Instructions

1
Chauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la farine et la semoule de maïs sur des feuilles séparées de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Fouetter les blancs d'œufs, le sel et la sauce au piment dans un petit bol. Draguer les bâtonnets de poisson d'abord dans la farine (en tapotant l'excès), puis dans le mélange d'œufs, puis dans la semoule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez les bâtonnets sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium (pour un nettoyage facile).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ondulation. En 2 lots, cuire les bâtonnets de poisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés et opaques, 4 à 5 minutes, en retournant les bâtonnets à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur une grille et garder au chaud au four pendant la cuisson du deuxième lot.Salade de chou: Dans un bol moyen, fouetter le yogourt, les échalotes, le jus de citron et l'estragon jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
EstragonEstragon
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
7
Ajouter les pommes, les carottes et les canneberges et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CarotteCarotte
PommePomme
8
Mélanger la moutarde au miel et la sauce tartare et servir avec des bâtonnets de poisson et de la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
MoutardeMoutarde
MielMiel
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions25
Score de santé3
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