Bâtonnets de Poisson Congelés Faits Maison

Bâtonnets de Poisson Congelés Faits Maison
Si vous voulez en ajouter plus pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, des bâtonnets de poisson surgelés faits maison pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 233 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la chapelure, du jus de citron vert, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bâtonnets de Poisson Faits Maison, Bâtonnets de Poisson Maison Sains, et Recette De Bâtonnets de Poisson Maison.

Instructions

1
Coupez le poisson en bâtonnets d'environ 3 pouces de long et 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Mélanger la chapelure, la noix de coco, la semoule de maïs, la poudre de curry et 1/2 cuillère à café de sel dans le bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que la noix de coco soit hachée grossièrement. Verser dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Fouetter le blanc d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Tremper le poisson dans le blanc d'œuf, secouer l'excédent et bien l'enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5
Cuire immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 1 heure avant la cuisson. Pour congeler, disposer les bâtonnets de poisson panés sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'ils soient durs, 1 à 2 heures. Conserver dans des sacs de congélation refermables jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1
Mélanger le yogourt, la carotte, 1 cuillère à soupe d'eau, la sauce chili sucrée, la sauce soja, les oignons verts, le jus de lime et le sel au goût. Envelopper et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Préchauffer le four à 425 degrés F. Monter une plaque à pâtisserie à rebord avec une grille et vaporiser d'enduit à cuisson. Vaporisez généreusement les bâtonnets de poisson frais ou congelés partout avec un aérosol de cuisson. Disposer sur la grille et cuire au four, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et bien cuits, de 15 à 20 minutes (s'ils sont congelés, de 20 à 25 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Retirer du four et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Servir avec la sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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