Bâtonnets de Poisson Congelés Faits Maison

Bâtonnets de Poisson Congelés Faits Maison
Si vous voulez en ajouter plus pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, des bâtonnets de poisson surgelés faits maison pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 233 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la chapelure, du jus de citron vert, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bâtonnets de Poisson Faits Maison, Bâtonnets de Poisson Maison Sains, et Recette De Bâtonnets de Poisson Maison.

Instructions

1
Coupez le poisson en bâtonnets d'environ 3 pouces de long et 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Mélanger la chapelure, la noix de coco, la semoule de maïs, la poudre de curry et 1/2 cuillère à café de sel dans le bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que la noix de coco soit hachée grossièrement. Verser dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Fouetter le blanc d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Tremper le poisson dans le blanc d'œuf, secouer l'excédent et bien l'enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5
Cuire immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 1 heure avant la cuisson. Pour congeler, disposer les bâtonnets de poisson panés sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'ils soient durs, 1 à 2 heures. Conserver dans des sacs de congélation refermables jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1
Mélanger le yogourt, la carotte, 1 cuillère à soupe d'eau, la sauce chili sucrée, la sauce soja, les oignons verts, le jus de lime et le sel au goût. Envelopper et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Préchauffer le four à 425 degrés F. Monter une plaque à pâtisserie à rebord avec une grille et vaporiser d'enduit à cuisson. Vaporisez généreusement les bâtonnets de poisson frais ou congelés partout avec un aérosol de cuisson. Disposer sur la grille et cuire au four, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et bien cuits, de 15 à 20 minutes (s'ils sont congelés, de 20 à 25 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Retirer du four et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Servir avec la sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine