Bâtonnets de Pizza au Pepperoni

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les bâtons de pizza au Pepperoni. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 106 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de champignons, de sauce tomate et basilic, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de Pizza au Pepperoni au Fromage, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, et Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Disposez les emballages de rouleaux d'œufs un à la fois.
Placez un morceau de ficelle au centre près du bord, puis disposez du pepperoni, des champignons tranchés et de l'ail autour du fromage.
Roulez un peu le fromage à la ficelle, pliez les côtés, puis continuez à rouler et scellez le bord en humidifiant avec de l'eau. Répéter avec le reste des emballages, du fromage et des garnitures.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde ou une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C). Faites frire suffisamment pour tenir librement dans la poêle, en retournant une fois après environ 5 minutes. Continuer à faire frire pendant 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Réchauffer la sauce pour pâtes dans un bol de service au micro-ondes.
Servir les bâtonnets de pizza au Pepperoni sur un plateau avec le bol de sauce à tremper.