Bâtonnets de parmesan
Les bâtonnets de parmesan pourraient bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 428 calories . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 1,03 $ la portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin pour acheter du pain, du parmesan, des flocons de persil et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 53 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires sont les bâtonnets de tilapia au parmesan et à l'ail , les bâtonnets de fromage à effilocher frits et les bâtonnets de courgettes panko au four .
Instructions
Dans un bol, battre les œufs et le lait. Tremper quatre tranches de pain dans le mélange d'œufs et les placer entre deux tranches de pain nature.
Coupez chaque pile en trois bandes.
Mélanger le parmesan et le persil. Tremper chaque bande de parmesan de chaque côté dans le beurre et la rouler dans le mélange de fromage.
Placer à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.