Bâtonnets de Pain de Maïs
La recette Des Bâtonnets de pain de maïs est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 17 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bâtonnets de Maïs du Sud, Surullitos (Bâtonnets de Maïs au Fromage), et Bâtonnets de Maïs Jalapeño au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un moule à pain de maïs en fonte dans le four. Préchauffer le four à 40
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel. Incorporer le babeurre, le beurre fondu, l'huile de canola et l'œuf battu.
Retirer la casserole du four; répartir la pâte dans 6 moules à pain de maïs.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS