Bâtonnets de mozzarella
Les bâtonnets de mozzarella prennent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 43 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion contient 141 calories , 6 g de protéines et 5 g de matières grasses . Un mélange d’assaisonnement, de poudre d’ail, d’œufs et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Les bâtonnets de mozzarella , les bâtonnets de mozzarella et les bâtonnets de mozzarella sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettre la farine dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, battre les œufs et l'eau. Dans un troisième bol peu profond, mélanger la chapelure, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et le poivre. Enrober les bâtonnets de fromage de farine, puis les tremper dans le mélange d'œufs et les enrober du mélange de chapelure. Répétez les enrobages d’œufs et de chapelure. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée; arroser de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Laisser reposer 3 à 5 minutes avant de servir.
Servir avec de la marinara ou une sauce à spaghetti pour tremper.