Bâtonnets de Maïs Cheddar et Jalapeño
Les bâtonnets de maïs au Cheddar et au Jalapeño ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 122 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du babeurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bâtonnets de Maïs Jalapeño au Cheddar, Muffins de Maïs au Cheddar Jalapeno, et Muffins au Maïs au Cheddar Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Chauffer les casseroles au milieu du four 10 minutes.
Fouetter ensemble la semoule de maïs, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Fouetter ensemble le babeurre et l'œuf dans un autre bol et ajouter le mélange de semoule de maïs avec le cheddar, l'échalote, les jalapeños et 2 cuillères à soupe de beurre, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Retirer les casseroles du four et répartir les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans les moules à bâtonnets de maïs. Répartir rapidement la pâte entre les moules (environ 3 cuillères à soupe chacun) et cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre et que les dessus soient dorés, 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir les bâtonnets de maïs dans des casseroles de 3 à 5 minutes avant de les retirer des moules.
Si vous utilisez une poêle en fonte, versez toute la pâte dedans et faites cuire 15 à 20 minutes.