Bâtonnets de Maïs Cheddar et Jalapeño

Bâtonnets de Maïs Cheddar et Jalapeño
Les bâtonnets de maïs au Cheddar et au Jalapeño ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 122 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du babeurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bâtonnets de Maïs Jalapeño au Cheddar, Muffins de Maïs au Cheddar Jalapeno, et Muffins au Maïs au Cheddar Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer les casseroles au milieu du four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fouetter ensemble la semoule de maïs, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter ensemble le babeurre et l'œuf dans un autre bol et ajouter le mélange de semoule de maïs avec le cheddar, l'échalote, les jalapeños et 2 cuillères à soupe de beurre, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Oignons VertsOignons Verts
CheddarCheddar
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer les casseroles du four et répartir les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans les moules à bâtonnets de maïs. Répartir rapidement la pâte entre les moules (environ 3 cuillères à soupe chacun) et cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre et que les dessus soient dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir les bâtonnets de maïs dans des casseroles de 3 à 5 minutes avant de les retirer des moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
7
Servir chaud.
1
Si vous utilisez une poêle en fonte, versez toute la pâte dedans et faites cuire 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions14
Score de santé1
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