Bâtonnets de Jicama au Chili et à la Lime

La recette Des bâtonnets de Jicama au Chili et au citron vert pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 10 minutes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1871 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme une soupe. Rendez-vous au magasin et récupérez le jus de citron vert de 1 citron vert, du jicama, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Bâtonnets de Jicama avec Trempette Chili-Lime, Bâtonnets de Piment Jicama, et Bâtons de Jicama pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jicama, le jus de citron vert, la coriandre et les flocons de poivron rouge dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Placez le jicama habillé sur un grand plateau et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la poudre de chipotle.