Bâtonnets de Dattes Glacés au Citron

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les bâtonnets de dattes glacés au citron pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de noix, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bâtonnets de Cruller Glacés au Cidre Épicé, Bâtonnets de Panais et Carottes Glacés avec Graines de Moutarde Sautées, et Poulet à l'Orange Glacé aux Dattes.
Instructions
Tamiser la farine avec la levure chimique et le sel. Réserver.
Battre l'œuf et ajouter le sucre lentement. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine. Incorporer les dattes et les noix. Ajouter progressivement le mélange de farine en mélangeant bien.
Verser dans une casserole graissée de 8 x 8 pouces, en étalant uniformément.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 25 à 30 minutes. Refroidir dans une casserole sur une grille.
Étaler le dessus de glaçage et couper en 24 bâtonnets.
Mélanger 1 cuillère à soupe de lait, 1 cuillère à soupe de margarine, 1 tasse de sucre glace, 1 cuillère à café de jus de citron et 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé.
Chauffer à feu doux jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir légèrement avant de verser sur les biscuits.