Bâtonnets de Biscuits à la Crème Sure

Bâtonnets de Biscuits à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bâtonnets de biscuits à la crème sure. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du sel, de la crème, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Riz Sauvage Sans Gluten aux Girolles, Cerises Acides et Crème Sure aux Noix de Cajou, Biscuit à la Crème Fouettée Facile, et Biscuit à la Crème Shortcake aux Fraises.

Instructions

1
Chauffer le four à 450°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer la ciboulette. Incorporer la crème sure jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SureSure
CibouletteCiboulette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
5
Rouler ou tapoter dans un rectangle de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Coupez le rectangle en croix en 12 bandes de 8x1 pouces. Tournez chaque bande.
7
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner légèrement les lanières de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Saupoudrer de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
10
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine