Bâtonnets de Biscuits
Les bâtonnets de biscuits pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 23 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de mélange, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bâtonnets de Biscuits à la Crème Sure, Biscuit, et Oeuf dans un biscuit pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Dans une poêle de 13 x 9 po, faire fondre le beurre au four.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le mélange de cuisson et l'eau jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte sur une surface généreusement saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 5 fois.
Rouler la pâte dans un rectangle de 10 x 6 pouces.
Couper en deux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque moitié en croix en 12 bâtonnets d'environ 3/4 de pouce de large.
Rouler chaque bâtonnet dans du beurre dans une poêle.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.