Bâclée Bombay Joes

Bâclée Bombay Joes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Bombay Joes bâclés. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 719 calories. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivron, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Bâclée Bombay Joes, Bombay Bâclée Joes, et Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes).

Instructions

1
Commencez par préparer la sauce: Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le gingembre, l'ail et le poivre serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
AilAil
GingembreGingembre
3
Faire revenir jusqu'à ce que le gingembre et l'ail brunissent un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter le garam masala et le paprika et faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer la sauce tomate et l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.Pendant ce temps, pour la dinde, dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les pistaches et les raisins secs. Cuire jusqu'à ce que les raisins secs gonflent et que les pistaches grillent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Sauce TomateSauce Tomate
PistachesPistaches
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
RaisinRaisin
Dinde EntièreDinde Entière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole et réserver.Remettre la casserole à feu moyen, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'huile de plus et réchauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez les graines de cumin et laissez-les grésiller pendant environ 10 secondes, ou jusqu'à ce qu'une partie du grésillement disparaisse. Incorporer les oignons et le poivron; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Graines De CuminGraines De Cumin
OignonOignon
7
Ajouter le poivre serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
8
Faire revenir encore quelques minutes en assaisonnant avec un peu de sel. Incorporer la dinde en cassant les gros morceaux. Cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 5 minutes.Pendant ce temps, votre sauce devrait être prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Dinde EntièreDinde Entière
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
9
Verser la sauce dans la poêle avec la dinde. Remuer et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi, environ 10 minutes.Une fois la dinde cuite et la sauce un peu épaissie, retirez le poivre serrano (sauf si vous voulez le manger entier, comme le fait mon père!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Dinde EntièreDinde Entière
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le miel, la moitié et la moitié, les pistaches et les raisins secs. Mélanger et goûter pour assaisonner. Avant de servir, garnir de coriandre fraîche.Faire griller les petits pains, remplir avec le mélange de dinde et servir. Mangez (avec vos mains!) et profitez-en!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
PistachesPistaches
AssaisonnementAssaisonnement
RaisinRaisin
Dinde EntièreDinde Entière
MielMiel
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions3
Score de santé35
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