Bâclée Bombay Joes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Bombay Joes bâclés. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 719 calories. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivron, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Bâclée Bombay Joes, Bombay Bâclée Joes, et Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes).
Instructions
Commencez par préparer la sauce: Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le gingembre, l'ail et le poivre serrano.
Faire revenir jusqu'à ce que le gingembre et l'ail brunissent un peu.
Ajouter le garam masala et le paprika et faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer la sauce tomate et l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.Pendant ce temps, pour la dinde, dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les pistaches et les raisins secs. Cuire jusqu'à ce que les raisins secs gonflent et que les pistaches grillent légèrement.
Retirer de la casserole et réserver.Remettre la casserole à feu moyen, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'huile de plus et réchauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajoutez les graines de cumin et laissez-les grésiller pendant environ 10 secondes, ou jusqu'à ce qu'une partie du grésillement disparaisse. Incorporer les oignons et le poivron; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer.
Ajouter le poivre serrano.
Faire revenir encore quelques minutes en assaisonnant avec un peu de sel. Incorporer la dinde en cassant les gros morceaux. Cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 5 minutes.Pendant ce temps, votre sauce devrait être prête.
Verser la sauce dans la poêle avec la dinde. Remuer et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi, environ 10 minutes.Une fois la dinde cuite et la sauce un peu épaissie, retirez le poivre serrano (sauf si vous voulez le manger entier, comme le fait mon père!).
Ajouter le miel, la moitié et la moitié, les pistaches et les raisins secs. Mélanger et goûter pour assaisonner. Avant de servir, garnir de coriandre fraîche.Faire griller les petits pains, remplir avec le mélange de dinde et servir. Mangez (avec vos mains!) et profitez-en!