Bánh Mì de Porc Caramélisé
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Bánh Mì de porc caramélisé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 953 calories, 55g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sirop d'érable, de l'huile de sésame, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 358 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Banh Mi de Porc, Boulettes de Viande de Porc Banh Mi, et Boulettes de Viande de Porc Banh Mi.
Instructions
Couper le filet à travers le grain de la viande en morceaux de pouce. Aplatissez chaque morceau à un pouce égal entre deux morceaux de pellicule de saran à l'aide d'un livre de viande, d'un rouleau à pâtisserie ou d'une grande bouteille.
Mélanger les ingrédients de la sauce de poisson au poivre noir. Goûtez et ajustez l'assaisonnement il doit être sucré et salé, alors ajoutez plus d'huile de soja, de sel ou de sésame à votre guise.
Ajoutez la marinade à la viande et utilisez vos mains ou une grande cuillère pour vous assurer que tous les morceaux de viande sont enrobés de marinade. Laisser mariner pendant 10 à 30 minutes.
Vous pouvez faire cuire le porc sur le gril à l'extérieur (meilleur) ou à l'intérieur à l'aide d'une poêle à griller ou d'une poêle en fonte, quelque chose que vous pouvez faire très chaud.
Faites chauffer le gril ou la poêle à griller à haute température et allumez ce ventilateur!
Ajouter l'huile végétale à la viande et remuer pour enrober. Saisir le premier côté de la viande jusqu'à ce qu'elle soit brun très foncé d'un côté, puis retourner et saisir le deuxième côté. Veillez à ne pas trop le cuire. La viande est fine donc elle cuit rapidement, une ou deux minutes de chaque côté.
Pour assembler les sandwichs, trancher la baguette et étaler la mayonnaise d'un côté, pt de l'autre.
Ajouter la laitue, la viande, les légumes marinés, la coriandre et les poivrons. Creusez!
Trancher les carottes et les radis en quartiers (ou en sixièmes pour les gars plus épais) dans le sens de la longueur.
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Goût pour l'assaisonnement.
Laisser reposer aussi peu qu'une heure ou jusqu'à la nuit. Ils se conservent plusieurs jours.