Bánh Mì de Porc Caramélisé

Bánh Mì de Porc Caramélisé
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Bánh Mì de porc caramélisé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 953 calories, 55g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sirop d'érable, de l'huile de sésame, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 358 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Banh Mi de Porc, Boulettes de Viande de Porc Banh Mi, et Boulettes de Viande de Porc Banh Mi.

Instructions

1
Couper le filet à travers le grain de la viande en morceaux de pouce. Aplatissez chaque morceau à un pouce égal entre deux morceaux de pellicule de saran à l'aide d'un livre de viande, d'un rouleau à pâtisserie ou d'une grande bouteille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mélanger les ingrédients de la sauce de poisson au poivre noir. Goûtez et ajustez l'assaisonnement il doit être sucré et salé, alors ajoutez plus d'huile de soja, de sel ou de sésame à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Huile De SésameHuile De Sésame
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
3
Ajoutez la marinade à la viande et utilisez vos mains ou une grande cuillère pour vous assurer que tous les morceaux de viande sont enrobés de marinade. Laisser mariner pendant 10 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ViandeViande
4
Vous pouvez faire cuire le porc sur le gril à l'extérieur (meilleur) ou à l'intérieur à l'aide d'une poêle à griller ou d'une poêle en fonte, quelque chose que vous pouvez faire très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PoêlePoêle
5
Faites chauffer le gril ou la poêle à griller à haute température et allumez ce ventilateur!
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Ajouter l'huile végétale à la viande et remuer pour enrober. Saisir le premier côté de la viande jusqu'à ce qu'elle soit brun très foncé d'un côté, puis retourner et saisir le deuxième côté. Veillez à ne pas trop le cuire. La viande est fine donc elle cuit rapidement, une ou deux minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ViandeViande
7
Pour assembler les sandwichs, trancher la baguette et étaler la mayonnaise d'un côté, pt de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
BaguetteBaguette
PropagerPropager
8
Ajouter la laitue, la viande, les légumes marinés, la coriandre et les poivrons. Creusez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
PoivrerPoivrer
ViandeViande
9
Trancher les carottes et les radis en quartiers (ou en sixièmes pour les gars plus épais) dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
CarotteCarotte
10
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
11
Laisser reposer aussi peu qu'une heure ou jusqu'à la nuit. Ils se conservent plusieurs jours.

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud113piment habenerocarottes, peléescarottes, pelées1cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1cp. parmesan râpé1 à 1-1/3 tasse d'eau1 à 1-1/3 tasse d'eau41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicescarottes et radis marinés (voir ci-dessous)carottes et radis marinés (voir ci-dessous)41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicespiments jalapeno tranchéspiments jalapeno tranchés41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices1 cuillère à soupe d'oignons verts, coupés en morceaux de 1 pouce1 cuillère à soupe d'oignons verts, coupés en morceaux de 1 pouce3Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce de poissonSauce de poisson2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1beurre fondugingembre émincégingembre émincé1oignon vert, tranché finementoignon vert, tranché finement2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSirop d'ÉrableSirop d'Érable41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPâté (facultatif, mais recommandé)Pâté (facultatif, mais recommandé)680piment habenerofilet de porcfilet de porc1tasles radis rouges, de préférence les radis de petit-déjeuner (les daikon sont plus traditionnels. Je pense juste que les radis rouges sont beaux.)les radis rouges, de préférence les radis de petit-déjeuner (les daikon sont plus traditionnels. Je pense juste que les radis rouges sont beaux.)1laisserlaitue rougelaitue rouge1cp. parmesan râpéplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. légume (c.-à-d. épinards)Pincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches2Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1181 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce1painbaguette française sucrée (fine) ou petits pains sandwichs au pain français. Essayez d'obtenir le genre de pain français avec une croûte croustillante et un centre de lumière tendrebaguette française sucrée (fine) ou petits pains sandwichs au pain français. Essayez d'obtenir le genre de pain français avec une croûte croustillante et un centre de lumière tendre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine