Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Beignets de pois aux yeux noirs)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Beignets de pois aux yeux noirs). Cette recette sert 12 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette est appréciée par 86 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois aux yeux noirs, des œufs, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Riz aux Pois aux Yeux Noirs), Beignets de Pois aux Yeux Noirs, et Beignets de Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Égoutter et rincer les pois aux yeux noirs.
Placer dans le robot culinaire et traiter pendant 30 secondes. (Cela aidera le haricot à se séparer des enveloppes).
Placez les haricots écrasés dans un bol avec de l'eau et mélangez bien.
Égoutter et enlever toute la cosse et jeter. Conservez les haricots blancs et réservez.Remettre les haricots pelés dans un robot culinaire propre et ajouter les œufs, la fécule de maïs, le sel, le poivre, le sucre et la poudre d'ail. Traiter jusqu'à ce que la pâte soit formed.In dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen-vif à 350º. Déposer la pâte de haricots très doucement dans l'huile par la cuillère à soupe, 5-6 à la fois, en veillant à ne pas trop remplir la casserole. Tournez les beignets avec une cuillère à fente jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 1-2 minutes.
Retirer les beignets de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec du citron vert et de la salsa rosada (sauce rose) sur le côté.