Burro pour le petit déjeuner à Tucson
Tucson Breakfast Burro pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile végétale, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Fettuccine et Asperges al Burro, Chiens Tucson, et Chips au Fromage Tucson pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire de la machaca, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron et faire sauter environ 3 minutes. Incorporer la viande et continuer à faire sauter jusqu'à ce que la viande soit brune et croustillante mais non brûlée. (Grattez la viande du fond de temps en temps.) Incorporer le bouillon et 1/2 tasse de salsa et ajouter le bâton de cannelle. Porter le mélange à ébullition. Réduire à moyen et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore mais que la viande reste humide. Sel au goût.
Retirer le bâton de cannelle.
Mélanger les œufs dans la machaca et poursuivre la cuisson 1 ou 2 minutes jusqu'à ce que les œufs soient juste fermes. Déposer 1/6 du mélange sur chaque tortilla et rouler.
Déposer sur une assiette et déposer le reste de la salsa sur chaque bavure.