Burritos Tex-Mex

Burritos Tex-Mex
Les burritos Tex-Mex pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 836 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,66 $ par portion. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots chili épicés, des pommes de terre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement la casserole de 13x-9 pouces. Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché, les pommes de terre, l'oignon et les piments à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
LégumeLégume
PommePomme
PimentPiment
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Drain.
3
Ajouter les haricots, le sel et le poivre; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
4
Déposer 1/2 tasse de mélange de bœuf au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
BoeufBoeuf
5
Saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Enroulez chaque tortilla en l'entourant de la garniture; pliez les extrémités en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
RoulerRouler
7
Placer le côté couture vers le bas dans une casserole graissée; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 177°. pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir les burritos avec la salsa et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé33
Magazine