Burritos Tex-Mex
Les burritos Tex-Mex pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 836 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,66 $ par portion. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots chili épicés, des pommes de terre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement la casserole de 13x-9 pouces. Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché, les pommes de terre, l'oignon et les piments à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ajouter les haricots, le sel et le poivre; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment.
Déposer 1/2 tasse de mélange de bœuf au centre de chaque tortilla.
Saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage.
Enroulez chaque tortilla en l'entourant de la garniture; pliez les extrémités en dessous.
Placer le côté couture vers le bas dans une casserole graissée; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 177°. pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir les burritos avec la salsa et la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.