Burritos en sachet brun
Les Brown-Bag Burritos sont une entrée pour 20 personnes. Pour 40 centimes la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 176 calories , 6 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 104 personnes ont été ravies de l'avoir essayée. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre de chili, de l'origan, de la sauce enchilada et de la poudre d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 56 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : A Bag Pudding With Currants , Baked Chicken In Roasting Bag et Carne Asada Burritos .
Instructions
Dans une grande poêle, faire cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer les huit ingrédients suivants. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Au micro-ondes, chauffer les tortillas par lots jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 45 secondes. Déposer 3 à 4 cuillères à soupe de mélange de bœuf sur chaque tortilla.
Saupoudrez chacun de 2 à 3 cuillères à soupe de fromage et roulez.
Enveloppez le burrito dans du papier absorbant, puis dans du papier aluminium. Répétez l'opération avec les tortillas et la garniture restantes. Réfrigérez. Dégustez les burritos froids ou retirez le papier aluminium et faites chauffer le burrito enveloppé dans du papier absorbant au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 à 60 secondes.