La recette de Burritos de Steak de Jupe Marinée pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 40 minutes. Pour 2,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 617 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 8 tortillas de farine, du sucre granulé, des oignons de chaudière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Steak de Jupe Marinée, Steak De Jupe Marinée Asiatique, et Steak De Jupe Mariné Au Soja Et À L'Agave pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter les grains de poivre noir, les grains de poivre blanc, les graines de coriandre et les flocons de poivre dans une sauteuse à feu moyen. Griller jusqu'à ce qu'ils commencent à sentir aromatique, environ 1 à 2 minutes. Écrasez-les dans un mortier et un pilon, ou retirez-les sur une planche à découper et écrasez-les avec le fond d'une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Grains De Poivre Blanc
Graines De Coriandre Entières
Poivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Planche à Découper
Poêle
3
Ajouter le sucre et le sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sel
4
Enduisez 1 côté de chaque morceau de steak d'une faible couche du mélange de grains de poivre. Tournez-les de l'autre côté et répétez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Mettez le steak sur une plaque à pâtisserie ou un plat en terre cuite. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
6
Mettez les tranches d'oignon dans un bol en verre et écartez-les doucement avec vos doigts jusqu'à ce que vous ayez beaucoup de tours individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le vinaigre de vin rouge et le sucre. Utilisez vos doigts pour enrober les oignons avec le vinaigre. Appuyez-les dans le bol et couvrez-les d'une pellicule plastique. Réserver pour laisser mariner jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Vinaigre
Oignon
Sucre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
8
Chauffer 2 poêles en fonte suffisamment grandes pour contenir les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans chaque casserole. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, assaisonnez légèrement le steak de sel et utilisez une paire de pinces métalliques pour mettre délicatement les steaks dans l'huile chaude. Cuire à feu vif, de 2 à 3 minutes, du premier côté. Si le steak devient trop brun, baissez légèrement le feu pendant la cuisson. Retournez le steak du deuxième côté et faites cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pince
Poêle
10
Retirez le steak et laissez-le "reposer" sur une surface plane, 10 minutes. Essuyez les poêles et utilisez-les pour réchauffer les tortillas, 1 à la fois, à feu doux. Alternativement, "char" les tortillas pendant quelques secondes sur une flamme nue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
11
Dans un petit bol, mélanger les tomates cerises avec le jus de 1/2 citron vert, le sel au goût et les feuilles de coriandre cueillies. Remuer pour mélanger et goûter pour assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Coriandre Fraîche
Assaisonnement
Jus
Chaux
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Trancher le steak, contre le grain, en fines tranches. Mettez une tortilla sur une surface plane. Disposer une partie de la viande, du mélange de tomates, du fromage et des oignons marinés en ligne uniforme au centre de la tortilla. Rappelez-vous que les burritos les plus savoureux sont ceux qui ont un mélange de toutes les saveurs différentes dans les garnitures de chaque bouchée. Pliez les bords au centre et enroulez-le en appuyant pendant que vous roulez pour garder sa forme. Gardez-le au chaud sur une assiette dans le four entier vous roulez les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Mariné
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Fromage
Tomate
Grain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Viande
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
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Retirer les burritos du four et servir immédiatement.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.