Burritos de Riz et de Haricots
Les burritos de riz et de haricots pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 573 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Burritos de Riz aux haricots, Les Meilleurs Burritos de Haricots et de Riz de Tous les Temps, et Burritos de Riz et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire sauter l'oignon pendant 3 minutes.
Ajouter le cumin, la poudre de piment, le poivron et les courgettes; faire sauter 3 minutes. Incorporer les haricots, le maïs, si désiré, et la sauce enchilada.
Ajouter le riz; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 1 minute.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Une tortilla à la fois, cuillère remplissant le centre. Garnir de fromage, si désiré.