Burritos de Riz au Fromage au Chili
Burritos de riz au fromage au Chili pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 261 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des courgettes, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Chili - Burritos de Riz au Fromage, Riz au Chili et au Fromage, et Poulet au Chili - Riz au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Réchauffer les tortillas au four.
Pendant que les tortillas se réchauffent, chauffez une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les courgettes, les piments et les oignons verts et faire revenir pendant 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le riz, le fromage, le sel et le poivre et cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer la crème sure.
Remplissez les tortillas réchauffées avec le mélange de riz. Garnir de laitue et de tomate.
Rouler le burrito et servir avec de la salsa.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.