Burritos de Riz au Fromage au Chili

Burritos de Riz au Fromage au Chili
Burritos de riz au fromage au Chili pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 261 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des courgettes, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Chili - Burritos de Riz au Fromage, Riz au Chili et au Fromage, et Poulet au Chili - Riz au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Réchauffer les tortillas au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Pendant que les tortillas se réchauffent, chauffez une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les courgettes, les piments et les oignons verts et faire revenir pendant 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le riz, le fromage, le sel et le poivre et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Retirer du feu et incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
6
Remplissez les tortillas réchauffées avec le mélange de riz. Garnir de laitue et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pois Goya®Pois Goya®
7
Rouler le burrito et servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé16
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