Burritos de Poulet Faciles avec Mojo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Burritos de poulet faciles avec du Mojo. Une portion contient 1059 calories, 57g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du sel et du poivre casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Burritos de Poulet Grillé Avec Sauce Mojo et Salsa Pico De Gallo, Burritos de Poulet Rapides et Faciles, et Burritos de Poulet Salsa Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez l'ail, les piments, la coriandre, le jus de citron vert, le jus d'orange et l'huile d'olive dans un mélangeur et transformez jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Pour faire les burritos: Réchauffer les tortillas pendant 30 secondes dans une poêle sèche ou sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient souples.
Déposer un peu de poulet au centre d'une tortilla et garnir de riz et de haricots, d'avocat, de fromage râpé et de sauce Mojo.
Rouler le burrito et servir garni d'un généreux filet de crème sure; garnir de feuilles de coriandre et d'un jus de citron vert.
Mettre tous les ingrédients dans une casserole à fond épais, bien mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé l'eau, environ 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes. Jeter l'ail et la feuille de laurier, les peluches à la fourchette et servir.