Burritos de Poulet et de Haricots Cuits Lentement

Les Burritos de poulet et de haricots cuits lentement sont une recette mexicaine pour 12 personnes. Une portion contient 1996 calories, 81g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 6 heures et 10 minutes. Si vous avez des haricots, des haricots pinto, une soupe au fromage cheddar condensé campbell's® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Des recettes similaires sont Burritos de Porc Cuits Lentement, Burritos de Boeuf au Chili Vert Cuit Lentement, et Tacos au Poulet et aux Haricots Noirs (Cuits Lentement...).
Instructions
Incorporer la soupe, la poudre d'ail, la poudre de chili et le poulet dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Écraser les haricots avec une fourchette dans un bol moyen et incorporer au mélange de poulet. Déposer environ 1/2 tasse du mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de la laitue et de la tomate. Pliez les tortillas autour de la garniture.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.