Burritos de Poulet BBQ à la Tequila et à l'Orange avec Cheddar Pointu, Haricots Cuits au four et Chou Rouge
Des Burritos de poulet BBQ à la Tequila et à l'Orange avec du Cheddar pointu, des Haricots cuits au four et du Chou rouge pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1678 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,23 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas à la farine, des grains de poivre, des piments du Nouveau-Mexique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Beurre Brun Et Au Sucre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Œuf au four avec Jambon, Oignons et Champignons Caramélisés et Cheddar Pointu, Brocoli Épicé et Pomme de Terre au four Garnie de Cheddar Pointu, et Mini Frittata au four avec Brocoli, Bacon et Cheddar Pointu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire griller les piments dans une casserole à feu moyen-vif, en les pressant à plat avec une spatule en métal et en les retournant de temps en temps, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que les piments soient tendres, de 15 à 20 minutes. Réduire en purée les piments et le bouillon dans un robot culinaire, puis remettre le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le ketchup, 2 cuillères à soupe de vinaigre, la cassonade, la sauce Worcestershire, le sirop d'érable, la tequila et 2 gousses d'ail. Râpez suffisamment de zeste de citron vert et d'orange pour obtenir 1 cuillère à soupe chacun; ajouter dans la poêle avec le jus d ' 1 citron vert et l'orange. Réduire le feu à ébullition et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
épaule
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Tequila
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Bâtonnets De Bretzel
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le poulet et remuer pour enrober la sauce. Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'EVOO dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De Dinde
1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les oignons hachés et les 2 gousses d'ail restantes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes. Incorporer les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer la sauce à steak et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Sauce à Steak
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Garnitures, Facultatives
7
Mélanger le jus des 2 citrons verts restants et le 1/4 tasse de vinaigre restant dans un grand bol. Râpez la moitié restante de l'oignon dans le bol et fouettez le 1/3 tasse d'EVOO restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Once De Chou Violet, Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter le chou et mélanger pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
9
Égoutter la salade avant utilisation. Carboniser les tortillas pendant 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
10
Déposer une partie du mélange de poulet sur le bord de chaque tortilla, garnir de cheddar, de haricots et de salade de chou, puis rentrer les côtés de la tortilla et rouler fermement. Note du cuisinier: Le poulet peut être réfrigéré dans la sauce BARBECUE pour un repas préparé à l'avance. Réchauffer à feu moyen en remuant. Les haricots et la salade peuvent être réfrigérés séparément jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Garnitures, Facultatives
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Mettez le poulet dans une très grande marmite ou répartissez-le entre 2 casseroles si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
12
Ajouter les grains de poivre, l'ail, les feuilles de laurier, les carottes, le céleri, les citrons, les oignons et le paquet d'herbes et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
13
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et cuire à feu doux pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
14
Retirer le poulet du liquide et laisser refroidir. Filtrer le bouillon. (Vous devriez avoir 5 à 6 litres de stock.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
15
Retirez la peau et les os du poulet et déchiquetez la viande à l'aide de vos mains ou de 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Il peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Montinore Red Cap. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Montinore Red Cap Pinot Noir
Fruit équilibré avec une pression environnementale minimale. Il s'agit d'un assemblage de tous les blocs de Pinot Noir élevés. Chaque lot est fermenté à l'aide de levures indigènes, ce qui donne une véritable expression de la terre sur laquelle il a été cultivé. A boire d'ici 2018. Accompagner: saumon, saucisse, courge, viandes grillées et champignons sont quelques-uns des nombreux ingrédients que nous avons associés au millésime 2014.