Burritos de Poulet avec Salsa de Haricots Noirs et Prise de Poivre

Burritos de Poulet avec Salsa de Haricots Noirs et Prise de Poivre
La recette de Burritos de poulet au Salsan aux haricots noirs et au Poivron pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Pour 2,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du poivre frais moulu, des oignons verts, y compris des dessus, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Burritos Jack de Maïs, Haricot Noir et Poivre, Burritos de Poulet Au Fromage et Salsa aux Haricots Noirs, et Burritos de Poulet et Haricots Noirs avec Salsa à l'Avocat et à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez le gril ou chauffez le gril. Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les haricots, les oignons verts, le jus de citron, le cumin et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
HaricotHaricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
2
Frottez les poitrines de poulet avec la poudre de piment, le poivre et le 1/4 de cuillère à café de sel restant. Cuire le poulet à feu modéré pendant 5 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Retirer, laisser reposer le poulet quelques minutes, puis trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mettez un quart du fromage en ligne près d'un bord de chaque tortilla. Garnir le fromage d'un quart de la salsa aux haricots noirs, puis d'un quart des tranches de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
6
Enroulez les burritos et enveloppez-les dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Faites-les cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Suggestions de menu: Agrémentez vos burritos de crème sure ou de salsa, si vous le souhaitez. Des tomates tranchées ou du riz feraient de bons plats d'accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz
9
Astuce: Vous pouvez assembler les burritos à l'avance et les cuire juste avant de servir. S'ils ont été au réfrigérateur, ajoutez environ cinq minutes au temps de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Recommandation de vin: Avec la chaleur du fromage, restez à l'écart de tout vin sérieux, riche en alcool et peu acide. Essayez un blanc d'une région de culture plus fraîche comme un riesling de la région des Finger Lakes à New York ou n'importe quel blanc de la région du Haut-Adige en Italie. Une bière froide est une excellente alternative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
AlcoolAlcool
FromageFromage
RefroidisseurRefroidisseur
BièreBière
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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