Burritos de Poulet avec Salsa de Haricots Noirs et Prise de Poivre
La recette de Burritos de poulet au Salsan aux haricots noirs et au Poivron pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Pour 2,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du poivre frais moulu, des oignons verts, y compris des dessus, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Burritos Jack de Maïs, Haricot Noir et Poivre, Burritos de Poulet Au Fromage et Salsa aux Haricots Noirs, et Burritos de Poulet et Haricots Noirs avec Salsa à l'Avocat et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril ou chauffez le gril. Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les haricots, les oignons verts, le jus de citron, le cumin et 1/4 cuillère à café de sel.
Frottez les poitrines de poulet avec la poudre de piment, le poivre et le 1/4 de cuillère à café de sel restant. Cuire le poulet à feu modéré pendant 5 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 4 à 5 minutes de plus.
Retirer, laisser reposer le poulet quelques minutes, puis trancher.
Mettez un quart du fromage en ligne près d'un bord de chaque tortilla. Garnir le fromage d'un quart de la salsa aux haricots noirs, puis d'un quart des tranches de poulet.
Enroulez les burritos et enveloppez-les dans du papier d'aluminium.
Faites-les cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 15 minutes.
Suggestions de menu: Agrémentez vos burritos de crème sure ou de salsa, si vous le souhaitez. Des tomates tranchées ou du riz feraient de bons plats d'accompagnement.
Astuce: Vous pouvez assembler les burritos à l'avance et les cuire juste avant de servir. S'ils ont été au réfrigérateur, ajoutez environ cinq minutes au temps de cuisson.
Recommandation de vin: Avec la chaleur du fromage, restez à l'écart de tout vin sérieux, riche en alcool et peu acide. Essayez un blanc d'une région de culture plus fraîche comme un riesling de la région des Finger Lakes à New York ou n'importe quel blanc de la région du Haut-Adige en Italie. Une bière froide est une excellente alternative.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.