Burritos de Porc Picadillo
La recette des Burritos de porc Picadillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 38 minutes. Pour 1,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 418 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de la coriandre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Picadillo de porc, Picadillo de Porc, et Empanadas de Porc Picadillo pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc dans un grand bol.
Saupoudrer de cumin, de sel et de cannelle; bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 minutes; remuer de temps en temps.
Ajouter le mélange de porc; cuire 2 minutes en remuant souvent.
Ajouter la salsa et les raisins secs; laisser mijoter à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose et que la sauce soit épaisse.
Retirer du feu; incorporer les amandes, le fromage et la coriandre.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer 3/4 tasse de mélange de porc sur chaque tortilla; rouler.