Les burritos de porc aux haricots noirs sont une recette mexicaine qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 806 calories . Pour 2,56 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez des tomates italiennes, du jus de citron vert, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 76 % . Essayez les burritos au poulet et aux haricots noirs , les burritos au bœuf et aux haricots Crock Pot et les burritos au carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le concentré de limonade, l'huile, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre ; ajouter le porc. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 (12 Onces) Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(soit Ou Régulier)
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Pour la salsa, dans un petit bol, mélanger les tomates, le poivron vert, l'oignon, 1/4 tasse de coriandre, le jalapeno, le jus de citron vert, la poudre d'ail et le reste du sel et du poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le reste de la coriandre; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le porc pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En Julienne
5
Saupoudrer 1/3 tasse de fromage décentré sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Couche chacun avec environ 1/2 tasse de porc et 1/4 tasse de salsa; garnir de 1/2 tasse de mélange de riz et de 1/4 tasse de haricots noirs. Pliez les côtés et les extrémités sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Dents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre