Burritos de Porc au Pico De Gallo
Les burritos de porc au Pico De Gallo pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 114g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1114 calories. Cette recette sert 8 et coûte 8,93 per par portion. Un mélange de 6 côtelettes de longe de porc, de fécule de maïs, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Burritos de Poulet Grillé Avec Sauce Mojo et Salsa Pico De Gallo, Côtelettes de Porc Grillées à la Trappe Chili Pico de Gallo, et Tacos de Porc au Maïs Rôti, Pico de Gallo et Riz Espagnol pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger la fécule de maïs, les 3 ingrédients suivants et, si désiré, le poivron rouge dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le porc par lots; sceller et mélanger pour enrober.
Faire dorer un tiers de porc dans un tiers d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Égoutter sur du papier absorbant et répéter la procédure deux fois.
Mélanger le porc cuit et les piments dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer le mélange de porc uniformément au centre de chaque tortilla; garnir des garnitures désirées et rouler, à la mode jellyroll.
Servir avec du Pico de Gallo.