Burritos de Porc au Barbecue avec Salade Hachée

Les burritos de porc au barbecue avec salade hachée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 2540 calories. Un mélange de tomates, d'huile de cuisson, de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Porc Grillé Haché, Salade de Poulet Grillé Haché, et Burritos Grillés.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre, le thym, 3/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter l'huile d'olive lentement en fouettant.
Coupez le porc en tranches de 1/4 de pouce, puis coupez les tranches en lanières de 1/4 de pouce. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson à feu vif.
Ajouter la moitié du porc, saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et commence à dorer, 3 à 4 minutes.
Faites chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson restante et faites cuire le reste du porc en l'assaisonnant avec la 1/4 cuillère à café de sel restante.
Remettre tout le porc dans la poêle. Incorporer la sauce barbecue, le cumin, les 1 cuillère à soupe de vinaigre restantes et les deux tiers (environ 1 tasse) du fromage.
Répartir une partie du mélange de porc en ligne juste en dessous du centre de chaque tortilla.
Rouler les burritos et les déposer côté couture dans un petit plat allant au four.
Cuire au four pendant 10 minutes, saupoudrer du reste du fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que la garniture soit chaude, environ 2 minutes de plus.
Pendant ce temps, mettez la laitue, les tomates, les poivrons et le concombre dans le bol et mélangez.
Mettre la salade dans des assiettes et garnir des burritos.
Recommandation de vin: Avec un barbecue sucré au goût fumé, c'est un mélange entre un zinfandel californien exubérant et un shiraz australien luxuriant et confituré.