Burritos de Petit Déjeuner au Chorizo
Les Burritos de petit-déjeuner au chorizo nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Ce plat principal a 658 calories, 35g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des saucisses au chorizo, des œufs, du poivre du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burritos de Petit Déjeuner au Chorizo, Burritos de Petit déjeuner au Chorizo et Papas, et Burritos Chorizo -Chou-Fleur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.