Burritos de Légumes et de Riz avec Fromage Quesadilla

Burritos de Légumes et de riz avec Fromage Quesadilla nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 503 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Légumes Rôtis au Congélateur avec Haricots Noirs et Riz, Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), et Burritos de Riz au Fromage au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le riz et 1/2 cuillère à café d'ail; faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 2/3 tasse d'eau et 1/8 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Peluches à la fourchette; incorporer le jalapeo.
Mélanger la crème sure, la coriandre hachée, le jus et le poivron rouge dans un petit bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café d'ail et de champignons; faire sauter 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le maïs et les courgettes; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le reste de 1/8 cuillère à café de sel et les tomates; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que les tomates soient bien chauffées.
Retirer le mélange de légumes de la casserole. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le mélange de crème sure parmi les tortillas; étaler en une fine couche, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de fromage, d'environ 1/4 tasse de mélange de riz et d'environ 1/2 tasse de mélange de légumes.
Roulez chacun, mode jelly-roll. Remettre la poêle à feu moyen.
Ajouter 2 burritos dans la poêle, côté couture vers le bas; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez la procédure avec les burritos restants.
Garnir de feuilles de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.