Burritos de Haricots Panés
Les burritos de haricots panés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 731 calories, 20g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des tomates, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Burritos de Haricots Panés, Tofu Poêlé à la Sauce aux Haricots Noirs Chinois, et Burritos de Haricots Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 ° F. Mettre un plateau allant au four au four pour réchauffer.
Chauffer le comal sec à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer, puis cuire les tomates, l'oignon, le poivron et l'ail, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que tous soient noircis par endroits, 10 à 15 minutes. 3
Retirer du feu, puis transférer les tomates et 2 tranches d'oignon dans un mélangeur. Épluchez l'ail et ajoutez-le au mélangeur avec le jus de citron vert, le chili et 1/2 cuillère à café de sel. Mélanger jusqu'à obtention d'une purée grossière, puis transférer la salsa dans un bol.
Couper le poivron en lanières de 1/2 pouce de large, puis couper en deux les 2 tranches d'oignon restantes et séparer les couches. Mélanger le poivron et l'oignon avec l'origan, le poivre et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un bol.
Étalez un quart de haricots frits sur une tortilla, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour, puis saupoudrez d'un quart de fromage. Disposez un quart du mélange d'oignons et de poivrons dans une bande horizontale au centre, puis pliez le côté le plus proche de vous et roulez la tortilla. Faites 3 burritos de plus de la même manière.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire 2 burritos, côté couture vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessous, 1 à 2 minutes. Retourner avec des pinces et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter brièvement, puis garder au chaud sur une plaque au four. Faire frire les 2 burritos restants de la même manière.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.