Burritos de Haricots Panés

Burritos de Haricots Panés
Les burritos de haricots panés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 731 calories, 20g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des tomates, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Burritos de Haricots Panés, Tofu Poêlé à la Sauce aux Haricots Noirs Chinois, et Burritos de Haricots Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 ° F. Mettre un plateau allant au four au four pour réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le comal sec à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer, puis cuire les tomates, l'oignon, le poivron et l'ail, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que tous soient noircis par endroits, 10 à 15 minutes. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Retirer du feu, puis transférer les tomates et 2 tranches d'oignon dans un mélangeur. Épluchez l'ail et ajoutez-le au mélangeur avec le jus de citron vert, le chili et 1/2 cuillère à café de sel. Mélanger jusqu'à obtention d'une purée grossière, puis transférer la salsa dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomateTomate
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Couper le poivron en lanières de 1/2 pouce de large, puis couper en deux les 2 tranches d'oignon restantes et séparer les couches. Mélanger le poivron et l'oignon avec l'origan, le poivre et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez un quart de haricots frits sur une tortilla, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour, puis saupoudrez d'un quart de fromage. Disposez un quart du mélange d'oignons et de poivrons dans une bande horizontale au centre, puis pliez le côté le plus proche de vous et roulez la tortilla. Faites 3 burritos de plus de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
OignonOignon
RoulerRouler
6
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire 2 burritos, côté couture vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessous, 1 à 2 minutes. Retourner avec des pinces et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
7
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter brièvement, puis garder au chaud sur une plaque au four. Faire frire les 2 burritos restants de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
8
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
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