Burritos de Courge Musquée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Burritos à la courge musquée. Cette recette fait 4 portions avec 995 calories, 37g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, de l'oignon, de la courge musquée prédécoupée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de la taille du burrito, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Barre Chocolatée Céleste en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burritos de courge musquée et quinoa caramélisés, Burritos à la Courge musquée, au chou frisé et au Gouda, et Burritos de Courge Musquée aux Haricots Noirs et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la courge, 1/2 tasse d'eau et une pincée de sel dans un grand bol allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique et percer pour évacuer. Micro-ondes, en remuant une fois, jusqu'à tendreté, 15 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et une pincée de sel et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 5 minutes; incorporer la poudre de piment.
Ajouter les haricots, le riz et 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol et couvrir pour garder au chaud.
Essuyez la poêle. Battre légèrement les œufs dans un bol avec une pincée de sel. Faire fondre la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans la poêle à feu moyen, puis ajouter les œufs et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre. Incorporer la courge et cuire jusqu'à ce que les œufs soient fixés.
Réchauffer les tortillas dans une poêle sèche ou au micro-ondes. Répartir le mélange de riz, les œufs brouillés, le fromage et les jalapenos parmi les tortillas. Pliez les fonds, puis pliez les côtés et roulez.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.