Burritos de Bœuf au Chili Vert Cuits Lentement

La recette des Burritos de Bœuf au Chili Vert cuits lentement est prête en environ 9 heures et 30 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette donne 12 portions avec 571 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des piments, de la poudre d'ail, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Burritos au Bœuf au Piment Vert, Chili de Bœuf Cuit Lentement, et Burritos au Chili Vert au Bœuf et aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le rôti en deux et placez-le dans un bol de 3 ou 4 litres. mijoteuse.
Ajouter le bouillon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le bœuf. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, déchiqueter la viande avec deux fourchettes. Écrémer la graisse du liquide de cuisson; réserver 1/2 tasse de liquide. Remettre le bœuf râpé et le liquide réservé dans la mijoteuse. Incorporer la sauce enchilada, les piments verts, la sauce tomate, le sel, la poudre d'ail et le poivre.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Déposer le mélange de bœuf au centre des tortillas; ajouter les garnitures de votre choix.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvée Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40e Anniversaire Cuvée Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40e Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et large avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.