Burritos Aux Lentilles

Burritos Aux Lentilles
Les burritos aux lentilles pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Un mélange de tortillas de farine, de lentilles, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer {38 Aliments Puissants} Burritos aux Lentilles, aux Champignons et au Chou frisé, Salade de Plumcot, Orange et Lentilles Five & Fave Five Friday: De Beaux Plats de Lentilles, et Les Meilleures Burritos Pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter les lentilles dans 4 tasses d'eau dans une casserole à feu moyen 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter en réservant 1 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire sauter l'oignon et le poivron dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; incorporer les lentilles et le fromage. Déposer le mélange uniformément au centre de chaque tortilla et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
LentillesLentilles
FromageFromage
RoulerRouler
4
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Porter à ébullition 3/4 tasse de liquide réservé, la sauce tomate, le cumin et la sauce à tacos dans une casserole. Mélanger le reste de 1/4 tasse de liquide réservé et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de sauce et cuire à feu moyen, en remuant souvent, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser sur les burritos.
7
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec les garnitures désirées.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé26
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