Burritos aux Haricots Rouges et aux Épinards

Les burritos aux haricots rouges et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 720 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de coriandre, de riz à la noix de coco, de monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burritos au Quinoa Aux Épinards aux Haricots Noirs #SundaySupper, 5 Burritos Aux Épinards, et Les Meilleurs Burritos de Haricots et de Riz de Tous les Temps.
Instructions
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et chauffer dans un four de 350 F pendant 15 minutes. Pendant ce temps, faire revenir 1 oignon dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3
Ajouter le riz, les haricots pinto et 1 sel et cuire pendant 2 minutes. Incorporer
coriandre. Répartir le mélange de riz et de haricots parmi les 8 tortillas chaudes. Garnir chacun de fromage et d'épinards et rouler.
Servir avec de la salsa ou de la crème sure, si désiré.