Burritos aux Abricots

Les burritos aux abricots sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cassonade, de sucre à la cannelle, d'abricots et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est un pas cher recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Scones aux Pacanes et Abricots au Beurre de Miel d'Abricot, Beurre d'Abricot Lekvar-Garniture aux Abricots pour Hamantaschen, et Beurre d'Abricot Lekvar-Garniture aux Abricots pour Hamantaschen pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les six premiers ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Déposer 1 cuillère à soupe sur chaque tortilla. Replier les côtés et les extrémités sur la garniture; rouler.
Dans une poêle électrique, chauffer 1 po. d'huile à 375°. Faites frire les burritos, par lots, pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de cannelle-sucre.