Burritos au Poulet et Haricots Noirs au barbecue

Burritos au Poulet et Haricots Noirs au barbecue
Besoin d'un plat principal végétarien? Les burritos au poulet et aux haricots noirs au barbecue pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 527 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des haricots, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Burritos de Poulet et Haricots Noirs, Burritos de Poulet et Haricots Noirs, et Burritos Farcis au Poulet et aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet, l'oignon et l'ail; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant constamment. Incorporer la sauce barbecue et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
3
Saupoudrer de fromage; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; garnir chacune d'une cuillère à soupe de crème sure et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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