Burritos au Poulet et Haricots Noirs au barbecue

Besoin d'un plat principal végétarien? Les burritos au poulet et aux haricots noirs au barbecue pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 527 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des haricots, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Burritos de Poulet et Haricots Noirs, Burritos de Poulet et Haricots Noirs, et Burritos Farcis au Poulet et aux Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet, l'oignon et l'ail; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant constamment. Incorporer la sauce barbecue et les haricots.
Saupoudrer de fromage; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; garnir chacune d'une cuillère à soupe de crème sure et rouler.