Burritos au Poulet et aux haricots Campbell's®

Burritos au Poulet et aux haricots Campbell's®
Les Burritos de poulet et de haricots Campbell's® nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 276 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile végétale, de tortillas de farine, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Burritos au Poulet et aux Haricots, Burritos au Poulet et aux Haricots, et Burritos de Poulet et Haricots Noirs.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et la poudre d'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
OignonOignon
3
Incorporer la soupe, la salsa et le poulet dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que le mélange de poulet soit chaud et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Repliez les côtés des tortillas autour de la garniture puis repliez les extrémités pour enfermer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine