Burritos au Poulet et aux haricots Campbell's®

Les Burritos de poulet et de haricots Campbell's® nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 276 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile végétale, de tortillas de farine, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Burritos au Poulet et aux Haricots, Burritos au Poulet et aux Haricots, et Burritos de Poulet et Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la poudre d'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer la soupe, la salsa et le poulet dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que le mélange de poulet soit chaud et bouillonnant.
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Repliez les côtés des tortillas autour de la garniture puis repliez les extrémités pour enfermer la garniture.