Burritos au Poulet et aux Haricots

Burritos au Poulet et aux Haricots
La recette de Burritos au poulet et aux haricots pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burritos au Poulet et aux Haricots, Burritos de Poulet et Haricots Noirs, et Burritos de Poulet et Haricots Noirs.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le mélange de poulet; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les haricots et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, en remuant fréquemment. Répartir uniformément le mélange de poulet parmi les tortillas. Garnir chaque burrito de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
AilAil
HaricotHaricot
6
Enroulez chaque mode de rouleau de gelée de burrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez uniformément les deux côtés des burritos de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer les burritos dans une casserole; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couper les burritos en deux. Garnir de pico de gallo et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
SureSure

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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