Burritos au Poulet et aux Haricots
La recette de Burritos au poulet et aux haricots pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burritos au Poulet et aux Haricots, Burritos de Poulet et Haricots Noirs, et Burritos de Poulet et Haricots Noirs.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le mélange de poulet; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps en temps.
Ajouter les haricots et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, en remuant fréquemment. Répartir uniformément le mélange de poulet parmi les tortillas. Garnir chaque burrito de 2 cuillères à soupe de fromage.
Enroulez chaque mode de rouleau de gelée de burrito.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez uniformément les deux côtés des burritos de spray de cuisson.
Placer les burritos dans une casserole; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Couper les burritos en deux. Garnir de pico de gallo et de crème sure.