Burritos au Poulet Chipotle
La recette de Burritos au poulet Chipotle pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 613 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile végétale, des haricots pinto, du chili chipotle en sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Burritos de Poulet au Quinoa et Haricots Noirs au Guacamole Chipotle, Burritos de Bœuf Chipotle, et Burritos au Steak Chipotle.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 tasse de pico de gallo, le chipotle haché et la sauce adobo au goût; cuire jusqu'à ce que le mélange commence à grésiller, environ 2 minutes.
Ajouter les haricots et 3/4 tasse d'eau; porter à ébullition, puis incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi, environ 2 minutes. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel.
Chauffer les tortillas selon l'étiquette. Disposer le riz horizontalement dans la moitié inférieure de chaque tortilla, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce de tous les côtés. Garnir uniformément du fromage, du mélange de poulet, de la laitue et du pico de gallo restant.
Pliez le bord inférieur de chaque tortilla bien au-dessus de la garniture, rentrez les côtés et roulez fermement.
Couper les burritos en deux et servir avec du guacamole.