Burrito Petit déjeuner Mesa Verde

Le Burrito du petit déjeuner de Mesa Verde pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 492 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de piments, de poivre, de salsa chili con queso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Burrito de petit-déjeuner McDonald's - un célèbre burrito de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à la maison, Burrito Verde au Poulet et aux Haricots, et Burrito de Patate Douce Étouffé dans de la Salsa Verde à l'Avocat.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger la saucisse, l'oignon et les piments jusqu'à ce que la viande soit émiettée et dorée, environ 15 minutes.
Égoutter et jeter la graisse.
Dans un bol, battre les œufs pour mélanger avec 1/3 tasse d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Verser les œufs dans le mélange de viande dans une poêle à frire; avec une spatule large, remuer à feu moyen-vif, en grattant souvent le fond de la poêle, jusqu'à ce que les œufs soient à votre goût, environ 3 minutes pour des œufs crémeux.
Déposer les tortillas de farine à plat sur un comptoir. Déposer une portion égale du mélange de viande et d'œufs dans une bande au centre de chaque tortilla à moins de 1 pouce des bords opposés.
Saupoudrer le mélange uniformément de fromage. Pour former chaque burrito, pliez les bords de tortilla nus de 1 pouce de large sur la garniture, puis roulez bien à partir d'un bord ouvert pour l'enfermer. Mettre les burritos légèrement écartés, coutures vers le bas, dans une casserole de 10 par 15 pouces; sceller la casserole avec du papier d'aluminium. Si vous prenez jusqu'à 1 jour à l'avance, refroidissez.
Cuire au four à 200 jusqu'à ce que le fromage soit fondu (couper une fente pour tester), 15 à 20 minutes; si refroidi, cuire au four à 325 jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre, environ 15 minutes.
Placer les burritos dans des assiettes et verser environ 1/2 tasse de salsa au chili chaud avec queso sur et autour de chacune. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.