Burrito Petit déjeuner Mesa Verde

Burrito Petit déjeuner Mesa Verde
Le Burrito du petit déjeuner de Mesa Verde pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 492 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de piments, de poivre, de salsa chili con queso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Burrito de petit-déjeuner McDonald's - un célèbre burrito de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à la maison, Burrito Verde au Poulet et aux Haricots, et Burrito de Patate Douce Étouffé dans de la Salsa Verde à l'Avocat.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger la saucisse, l'oignon et les piments jusqu'à ce que la viande soit émiettée et dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
SaucisseSaucisse
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et jeter la graisse.
3
Dans un bol, battre les œufs pour mélanger avec 1/3 tasse d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser les œufs dans le mélange de viande dans une poêle à frire; avec une spatule large, remuer à feu moyen-vif, en grattant souvent le fond de la poêle, jusqu'à ce que les œufs soient à votre goût, environ 3 minutes pour des œufs crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Déposer les tortillas de farine à plat sur un comptoir. Déposer une portion égale du mélange de viande et d'œufs dans une bande au centre de chaque tortilla à moins de 1 pouce des bords opposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
ViandeViande
OeufOeuf
6
Saupoudrer le mélange uniformément de fromage. Pour former chaque burrito, pliez les bords de tortilla nus de 1 pouce de large sur la garniture, puis roulez bien à partir d'un bord ouvert pour l'enfermer. Mettre les burritos légèrement écartés, coutures vers le bas, dans une casserole de 10 par 15 pouces; sceller la casserole avec du papier d'aluminium. Si vous prenez jusqu'à 1 jour à l'avance, refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 200 jusqu'à ce que le fromage soit fondu (couper une fente pour tester), 15 à 20 minutes; si refroidi, cuire au four à 325 jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer les burritos dans des assiettes et verser environ 1/2 tasse de salsa au chili chaud avec queso sur et autour de chacune. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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