Burrito Nu

La recette du Burrito nu est prête en environ 11 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 661 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de haricots, de poulet rôti à la rôtissoire, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burrito de Pollo (Burrito de Poulet), Burrito Dak Bulgogi à l'Ananas (Burrito de Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Burrito de petit-déjeuner McDonald's - un célèbre burrito de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à la maison.