Burrito Indien aux Épinards, Pois Chiches et Tomates

Le Burrito indien aux Épinards, aux pois chiches et à la tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du garam masala, des épinards, du jus de 1 citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Pois Chiches Épicés Indiens aux Épinards, Poulet Indien Braisé aux Pois Chiches et Épinards, et Épinards Et Pois Chiches Rapides à l'Indienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à fonte de 12 po à feu moyen-élevé.
Ajouter les graines de cumin et remuer constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les graines grésillent et deviennent légèrement rouges, environ 10 secondes.
Ajouter l'oignon et le jalapeño et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, 3 à 5 minutes. Incorporer le gingembre et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 10 secondes.
Ajouter les tomates hachées et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que les morceaux commencent à se décomposer en sauce, 3 à 5 minutes.
Ajouter les pois chiches et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 2 minutes. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et de garam masala.
Ajouter une poignée d'épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Poursuivre le processus jusqu'à ce que tous les épinards aient été ajoutés. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit en sauce. Éteignez le feu et incorporez le jus de citron vert.
Chauffer une autre grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter une tortilla de farine et réchauffer des deux côtés. Répétez avec d'autres tortillas.
Déposer le riz et la garniture aux épinards au milieu d'une tortilla de farine.
Arroser d'un peu de chutney de mangue sur le dessus (facultatif). Envelopper les burritos et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.