Burrito de Petit déjeuner au Bacon à la Dinde
La recette de Burrito au petit-déjeuner au bacon de Dinde pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Ce plat principal a 806 calories, 39g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,64 $ par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'avocat, de crème, de pica de gallo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Burrito de Petit déjeuner au Bacon à la Dinde, Burrito au Petit déjeuner avec Épinards et Bacon, et burrito au bacon, aux œufs et à l'avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les œufs dans la poêle. Cuire en tirant la partie cuite vers le centre.
Ajouter le bacon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient fermes.
Pour assembler les burritos, répartir uniformément les haricots chauffés au centre de chaque tortilla. Garnir les haricots du mélange d'œufs, du fromage, de l'avocat et de la coriandre. Pliez les côtés opposés de chaque tortilla, puis roulez, à la burrito.
Couper en deux en diagonale et servir avec de la salsa et de la crème sure