La recette de Burrito au petit-déjeuner au bacon de Dinde pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Ce plat principal a 806 calories, 39g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,64 $ par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'avocat, de crème, de pica de gallo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Burrito de Petit déjeuner au Bacon à la Dinde, Burrito au Petit déjeuner avec Épinards et Bacon, et burrito au bacon, aux œufs et à l'avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les œufs dans la poêle. Cuire en tirant la partie cuite vers le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le bacon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oeuf
4
Retirer du feu.
5
Pour assembler les burritos, répartir uniformément les haricots chauffés au centre de chaque tortilla. Garnir les haricots du mélange d'œufs, du fromage, de l'avocat et de la coriandre. Pliez les côtés opposés de chaque tortilla, puis roulez, à la burrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Avocat
Fromage
Haricot
Rouler
Oeuf
6
Couper en deux en diagonale et servir avec de la salsa et de la crème sure
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.