Burrito de La Rue

La recette Burrito de La Calle est prête en environ 2 heures et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 441 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, du sel casher, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Burrito de Pollo (Burrito de Poulet), Burrito Dak Bulgogi à l'Ananas (Burrito de Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Burrito de petit-déjeuner McDonald's - un célèbre burrito de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients et verser sur la viande dans un plat peu profond. Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures à l'avance.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.
Laisser reposer en remuant de temps en temps pendant que vous faites cuire la viande.
Préparez un gril à feu vif (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Cuire la viande de 8 à 10 minutes.
Laisser reposer sur une planche à découper recouverte de papier d'aluminium pendant 15 minutes. Hacher la viande en 1/2 po. pièce.
Poser 1 tortilla sur une surface de travail. Au centre, disposer 3/4 tasse de haricots, 1/2 tasse de salsa et 1/2 tasse de viande.
Rouler le burrito vers le haut, en pliant les côtés sur le remplissage. Répéter avec le reste des ingrédients.
Servir les burritos avec le reste de la salsa.
* Achetez de la viande de lambeau (également appelée steak de lambeau ou bavette), un morceau de bœuf mince et plat de la région du flanc, sur les marchés latinos.