Burrito de La Rue

Burrito de La Rue
La recette Burrito de La Calle est prête en environ 2 heures et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 441 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, du sel casher, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Burrito de Pollo (Burrito de Poulet), Burrito Dak Bulgogi à l'Ananas (Burrito de Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Burrito de petit-déjeuner McDonald's - un célèbre burrito de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à la maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients et verser sur la viande dans un plat peu profond. Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer en remuant de temps en temps pendant que vous faites cuire la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Préparez un gril à feu vif (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Cuire la viande de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Laisser reposer sur une planche à découper recouverte de papier d'aluminium pendant 15 minutes. Hacher la viande en 1/2 po. pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Poser 1 tortilla sur une surface de travail. Au centre, disposer 3/4 tasse de haricots, 1/2 tasse de salsa et 1/2 tasse de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
2
Rouler le burrito vers le haut, en pliant les côtés sur le remplissage. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Servir les burritos avec le reste de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
4
* Achetez de la viande de lambeau (également appelée steak de lambeau ou bavette), un morceau de bœuf mince et plat de la région du flanc, sur les marchés latinos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
BoeufBoeuf
ViandeViande

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé25
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