Burgers épicés au yaourt au concombre

Burgers épicés au yaourt au concombre
Les hamburgers épicés au yogourt au concombre pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 429 calories , 36 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 2,91 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite un pourcentage de bœuf haché, d'huile d'olive, d'ail et de coriandre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 % . Ce score est solide. Essayez les hamburgers de poulet indiens avec salade de concombre au yaourt , les hamburgers d'agneau à la dinde avec sauce au yaourt au concombre et les hamburgers d'agneau à l'ail et à la feta avec sauce au concombre et au yaourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le concombre, le yaourt, la coriandre, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol. Réservez pendant que vous préparez les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélangez le bœuf, l'oignon, l'ail, la poudre de curry, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol et mélangez avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Former quatre galettes de 4 pouces de large et d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les galettes de burger et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 7 à 8 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols Remplis De MoutardeBols Remplis De Moutarde
5
Disposez les burgers sur les petits pains. Incorporer le mélange concombre-yaourt et verser dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Servir les burgers avec des chips de patates douces et du gombo mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Patates DoucesCroustilles De Patates Douces
Gombo MarinéGombo Mariné
7
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le burger se marie très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le Sagelands Merlot. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Merlot des Sageslands
Merlot des Sageslands
Ce merlot riche et mûr s'ouvre sur des arômes d'épices boisées et de confiture de mûres, suivis de saveurs de framboises, de cerises et d'une touche de vanille. Les cerises douces se poursuivent jusqu'à la finale soyeuse, arrondie par des tanins fins.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine