Burgers épicés au yaourt au concombre

Les hamburgers épicés au yogourt au concombre pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 429 calories , 36 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 2,91 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite un pourcentage de bœuf haché, d'huile d'olive, d'ail et de coriandre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 % . Ce score est solide. Essayez les hamburgers de poulet indiens avec salade de concombre au yaourt , les hamburgers d'agneau à la dinde avec sauce au yaourt au concombre et les hamburgers d'agneau à l'ail et à la feta avec sauce au concombre et au yaourt pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le concombre, le yaourt, la coriandre, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol. Réservez pendant que vous préparez les hamburgers.
Mélangez le bœuf, l'oignon, l'ail, la poudre de curry, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol et mélangez avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Former quatre galettes de 4 pouces de large et d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes de burger et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 7 à 8 minutes à feu moyen.
Disposez les burgers sur les petits pains. Incorporer le mélange concombre-yaourt et verser dessus.
Servir les burgers avec des chips de patates douces et du gombo mariné.
Photographie d'Antonis Achilleos
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le burger se marie très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le Sagelands Merlot. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Merlot des Sageslands]()
Merlot des Sageslands
Ce merlot riche et mûr s'ouvre sur des arômes d'épices boisées et de confiture de mûres, suivis de saveurs de framboises, de cerises et d'une touche de vanille. Les cerises douces se poursuivent jusqu'à la finale soyeuse, arrondie par des tanins fins.