Burgers à Tacos Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers à tacos grillés. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 482 calories. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de laitue, de chips de tortilla, de bœuf haché extra-maigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à Tacos Grillés Garnis De Salsa, Burgers à Tacos, et Burgers à Tacos.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger les chips écrasées, la sauce à tacos, le sel, le poivre et le bœuf. Façonner le mélange en 6 galettes d'environ 5 pouces de diamètre. Appuyez le pouce au centre de chaque galette, créant une légère indentation, jusqu'à ce que le fond de la galette ait environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 5 minutes. Retourner les galettes; cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°. Garnir chaque galette de tranches de fromage; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Pendant ce temps, vaporiser les côtés coupés des petits pains avec un aérosol de cuisson.
Placer les petits pains, les côtés coupés vers le bas, sur le gril; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pour servir, déposer les galettes garnies de fromage sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir de laitue, de tomates et des moitiés supérieures de petits pains.