Burgers à l'Oignon Français

Les hamburgers à l'oignon français pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 381 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du blanc d'œuf, de la vinaigrette au fromage, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Burgers à l'Oignon Français, Burgers à l'Oignon Français, et Burgers à l'Oignon Français pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Verser l'oignon dans un bol; laisser refroidir.
Ajouter le bœuf, le poivre et le blanc d'œuf à l'oignon et bien mélanger. Diviser le mélange de bœuf en 4 portions égales, en formant des galettes de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de sel uniformément sur la surface de la poêle.
Faire chauffer le sel dans une poêle à feu vif pendant 2 minutes.
Ajouter les galettes; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chacune d'une cuillère à café de vinaigrette française et garnir les moitiés supérieures des petits pains.