Burgers Taboulé
Les hamburgers Taboulé sont un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 316 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pains à hamburger, du vinaigre de riz, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Taboulé, Taboulé, et Taboulé.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Mélanger le boulgour, l'eau bouillante et le jus de citron dans un bol; bien mélanger.
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons verts et les 6 ingrédients suivants (oignons verts à l'ail); faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres.
Retirer du feu; incorporer le persil.
Placer les pois chiches dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient moulus.
Ajouter les pois chiches et le mélange d'oignons verts au mélange de boulgour; bien mélanger.
Ajouter la farine et les blancs d'œufs; bien mélanger. Diviser le mélange en 6 portions égales, en formant des galettes de 3 pouces.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle recouverte d'un spray de cuisson.
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; habiller de brins de persil, si désiré. Garnir chacun de 1/4 tasse de sauce au concombre et garnir la moitié du pain.